Home Ziele Vorstand Veranstaltungen Ortsverbaende Häuser Wanderwege Chronik Erklärungen Partner

Veranstaltungen einiger Ortsverbände

Neubukow 2018

Neubukow 2019

Greifswald Januar - Juli 2018

Greifswald August - Dezember 2018

Greifswald Januar - April 2019

Wanderhinweise für Gäste

2014

17.05.2014 Erinnerungstreffen:  20 Jahre Landschaft des Jahres "Odermündung"   Bericht von Ingeborg Pint

21.09.2013 Fahrt mit polnischen Freunden
"Wo kommen wir her – wo wollen wir hin?" Bericht von Renate Hilbert und Marlis Collatz   Dankschreiben vom PTTK

Dieses Projekt wird unterstützt durch die Europäische Union aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (INTERRG IVA – Fonds für kleine Projekte der Euroregion POMERANIA).

2011

Am Samstag, den 10. September 2011 fand eine gemeinsame Veranstaltung des Ortsverbandes der NaturFreunde Greifswald und Mitgliedern der Abteilung Morskie des Polnischen Verbandes für  Touristik und Landeskunde PTTK aus Świnoujście statt.
Bericht von Renate Hilbert und Marlis Collatz

Dieses Projekt wurde unterstützt durch die Europäische Union im Rahmen der Gemeinschaftsinitiative  INTERREG III A (Small Project Funds der Euroregion POMERANIA).